当前位置:首页 > 社务信息
供销电商公司党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期: 2021-07-21 08:42:18 访问次数: 信息来源: 市供销总社 字号:[ ]
分享:


7月20日,市供销电商公司支部按照《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,结合支部上半年党史学习实际情况,以“学党史、铭初心、找差距、抓落实”为主题开展组织生活会。支部全体党员、预备党员及入党积极分子参加。

会议共分三个议程,首先,供销电商公司支部大会审议并通过了党支部半年度工作总结和党支部对照检视材料,支部成员逐一交流半年来党史学习情况的总结与体会,并开展批评与自我批评;支部书记黄程程同志向支部全体成员报告党支部半年度工作情况;最后,支部成员集体理清剖析出来的问题,提出整改措施及时限,并谋划下半年支部工作重心与工作安排。

通过交流体会,支部全体党员一致认为,以史为鉴,开创未来,要在党史学习中汲取好作风、好传统、好精神,将其运用到业务工作中,做到知行合一。全体党员纷纷表示,要抓住承接市政府机关超市的契机,加强党建引领,依托“政采云+机关超市”两条业务主干道,着力提升公司“市场议价能力、农副产品市场处理能力及供销电商市场品牌影响力”!






打印本页 关闭窗口