首页 > 社务信息

粮批市场开展节前安全生产大检查

  • 发布日期:2022-10-12 16:48
  • 信息来源:市供销总社
  • 浏览次数:
  • 分享:

为进一步落实上级安全生产工作会议精神,压紧压实安全生产责任,有效防范各类安全风险,确保国庆期间安全生产形势稳定,确保平安过节,9月28日上午,粮批市场副总经理王建民带队开展节前安全生产大检查。

检查小组对市场内各营业房、粮食仓库及商务楼的灭火器材是否符合消防规范要求,供电线路是否存在私搭乱建等安全隐患,高配房、特种设备和救灾抢险设备是否维护管理得当,各类安全生产工作台账是否正确记录齐全进行了全面检查。同时,在检查过程中,检查小组对市场经营户开展了安全生产宣传教育,进一步普及安全常识,要求大家要高度重视安全生产问题,时刻保持警惕。通过市场自我检查,进一步提高了经营户安全防范意识,为平安国庆提供了安全保障,为党的二十大胜利召开营造了浓厚的安全氛围。