首页 > 社务信息

绍兴市供销合作总社开展中级互联网营销师培训班

  • 发布日期:2022-10-14 17:19
  • 信息来源:市供销总社
  • 浏览次数:
  • 分享:

9月26-30日,为期5天的2022年绍兴市供销合作总社第五期中级互联网营销师培训班顺利举行,本次培训采取线上与线下相结合的方式,前期为线上网课自主学习,后两天线下课与考核在柯桥区乔波国际会议中心举行,特邀浙江经贸学院的童红斌、傅俊、范薇娜三位专家为来自柯桥区的49名涉农学员围绕视频拍摄、小视频编辑、制作等技巧进行授课。

学员们在课堂上认真听讲,踊跃参与互动。同学们或走出教室拍摄素材,或利用自身固有素材,在老师的细致讲解与耐心指导下,撰写脚本、学习剪辑技巧,纷纷剪出了自己的短视频作品。

9月30日下午,参训学员进行了互联网营销师础理论知识考试与技能操作考核,考试合格者将获得中华全国供销合作总社颁发的中级互联网营销师行业专业技术证书。结合学习态度和作品完成度,此次培训还评选了三名优秀学员。本次培训班旨在提升全市涉农人员综合营销能力,学员整体出勤率和作品完成度都达到了100%,学员们在此次学习中获得了更多的乐趣和成就感,纷纷表示受益匪浅,部分学员添加了老师的联系方式希望继续请教学习,并表示对下次培训的期待。下一步,市社为农服务中心将进一步扩大线上自学与线下集中学习模式的课程范围,也会尝试用更丰富的方式来提升农村实用人才的综合能力和业务素养。