首页 > 社务信息

粮批市场开展“二十大”精神专题学习会

  • 发布日期:2022-11-01 10:17
  • 信息来源:市供销总社
  • 浏览次数:
  • 分享:

10月27日上午,粮批市场开展“二十大”精神专题学习会,支部全体党员和入党积极分子参加。

会议首先通过领读领学方式,集中学习了由习近平代表第十九届中央委员会向大会作了题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告。支部书记谢荣成在会上要求全体党员干部要迅速掀起学习热潮,深入学习领会党的二十大精神,要把学习宣传贯彻党的二十大精神焕发出来的政治热情转化为推动工作的强大动力和具体行动,认真学透、系统研讨、争先实干贯穿到市场发展核心业务谋划实施全过程,针对岁末年初各项检查督查精心备考、认真答卷,奋力冲刺“全年红”,以实际工作成果检验学习贯彻成效。

粮批市场还将通过主题党日活动、“自学+集中”、“线上+线下”、征文活动等学习方式和载体,切实将二十大精神深度融入市场工作,确保学深悟透走深走实见行见效。