首页 > 重要新闻

浙江省供销社党委委员、副主任沈省文一行调研嵊州市、新昌县供销社工作

  • 发布日期:2022-04-13 11:58
  • 信息来源:市供销总社
  • 浏览次数:
  • 分享:

4月11—12日,浙江省供销社党委委员、副主任沈省文一行赴绍兴嵊州市、新昌县调研供销社工作。绍兴市供销社党委书记周晓东陪同调研。

在嵊州,沈省文一行考察调研“三位一体”农合联改革和茶产业发展等工作,先后走访了嵊州市草莓产业农合联庄稼医院、北漳龙井茶加工厂和贵门千亩茶园基地。

沈省文一行在北漳龙井茶加工厂

沈省文对该市产业农合联建设,特别是五星级庄稼医院建设工作表示肯定,同时指出,供销社要充分把握好嵊州作为茶叶之乡的资源优势,发挥自身职能,加强与浙茶集团的深度合作,助推茶叶产业做大做强,带动山区百姓增收致富。

在新昌,沈省文一行参加2022中国茶叶大会第十六届新昌大佛龙井茶文化节活动。会后,调研了新昌县供销社工作。在2022中国茶叶大会第十九届新昌大佛龙井茶文化节开幕式上,沈省文宣布大佛龙井春茶直播大赛开赛;绍兴市农业农村局局长陈建勇,绍兴市供销社党委书记周晓东为“寻茶记·生活馆”揭牌。

会后,沈省文一行走访了新昌县现代农业综合服务中心、环益再生资源有限公司、果子烧产业农合联以及公用品牌“新昌优选”鼓山旗舰店,并听取了相关负责人的详细介绍。

沈省文一行在公用品牌“新昌优选”鼓山旗舰店

沈省文对新昌县供销社结合自身工作实际,对建设为农服务平台,拓展为农服务功能,助推共同富裕作出的积极探索和实践给予充分肯定。

浙江省社现代流通处方志文处长、浙茶集团毛立民董事长、陆耿林总经理助理等参加调研活动。