首页 > 重要新闻

绍兴市供销总社党委委员、二级调研员余立民到绍兴市纺织原料染料市场调研

  • 发布日期:2022-04-25 14:29
  • 信息来源:市供销总社
  • 浏览次数:
  • 分享:

4月24日上午,市供销总社党委委员、二级调研员余立民到绍兴市纺织原料染料市场有限公司调研。调研座谈会上,余立民一行认真听取了染料公司负责人关于公司基本情况以及公司存在的困难、历史遗留问题等方面的汇报。

余立民对近年来染料市场结合自身实际,保障市场平稳发展的做法给予了充分肯定。他强调,染料市场在做好传统业务的同时,要聚焦发力抓市场、促发展,积极拓展新思维,尝试探索一条适应新形势发展的新路子。

余立民一行还实地踏看了设在场内的防汛物资储备仓库。

余立民强调,市供销总社代市防指承担了10万条麻袋的储备任务,染料城作为具体的储备单位,要统筹安排,科学调度,坚决落实岗位责任制,防汛期间要强化检查值守,做到任务明确、责任到人,确保关键时刻防汛救灾物资能随时调得出,及时送达,全力筑牢安全度汛防线。

业务管理处副处长张家君陪同调研。